图书馆党总支举行党员集体政治生日主题党日活动

  • 发布时间:2019-07-01
  • |
  • 作者:董伟

2019年7月1日,在全国上下喜迎建党70周年之际,图书馆党总支隆重举行党员集体过政治生日主题党日活动,为15名党员集体过政治生日。图书馆全体党员参会,图书馆党建结对单位体育学院院长林勇同志、党总支副书记李宜财同志以及体育学院党支部书记参加活动。

主题党日在庄严的国歌声中开始。

     图书馆党总支书记、馆长王波同志,图书馆党总支委员、图书馆副馆长朱明丽同志分别为过政治生日的党员同志颁发政治生日贺卡。

    

    

 唐敏同志代表过政治生日的党员同志讲话,对自己政治生涯中的第一个政治生日表示无比自豪和骄傲。同时表示,作为一名年轻党员,艳不负众望、不辱使命、勤奋敬业、扎实工作,在学习、珍惜、责任、勤奋、感恩五方面下功夫,不忘初心,牢记使命,努力奋斗!

图书馆党总支书记王波同志代表图书馆党总支讲话。对过政治生日的15名同志表示真诚的祝贺,感谢党员同志为图书馆的事业发展所做出的贡献!并希望图书馆全体党员在图书馆的事业发展进程中,真正起到党员的先锋模范带头作用,当好排头兵,为图书馆的发展贡献自己的全部力量!

最后,与会党员一起重温了入党誓词。

通过此次主题党日活动,使每位党员切身感受到图书馆党总支的关怀、温暖,找到个人的政治归属感,增强集体荣誉感和使命的神圣感。将进一步督促每名党员珍惜自己的政治生命,进一步激发奋斗、奉献的内在自觉,更加激励每名党员不忘初心、牢记使命。