结对共建聚合力 创新党建谋新篇 ----图书馆党总总支与体育学院党总支达成党建结对共建合作协议

  • 发布时间:2019-07-01
  • |
  • 作者:董伟

为切实加强基层党组织建设,贯彻落实党的十九大精神,加强党建工作互促互进、互帮互助,形成优势互补、共同提高的基层党建工作新格局,71号上午,图书馆党总支与体育学院党总支进行了党建结对共建工作交流会。图书馆党总支书记王波同志、图书馆副馆长朱明丽同志、体育学院院长林勇同志、党总支副书记李宜财同志以及两个单位的支部书记参加交流活动。

体育学院的领导、老师参观了我馆党员活动室、党建宣传栏等党建阵地,详细了解了图书馆党总支的组织建设、党员队伍、阵地建设、制度建设、党建成效等情况,参观结束后,双方展开了热烈的交流,就双方党建结对共建达成一致共识,并对下一步开展共建活动的意见和建议,对今后共建活动的时间、内容和形式进行了安排和部署。

交流活动结束后,体育学院的领导、老师参加了图书馆党总支举行的党员政治生日主题党日活动。

两个单位党建结对共建意向的达成,必将进一步促进了双方党组织、党员之间的沟通与交流,进而进一步促进两个单位党建工作的共同提高。