校党委副书记姜国一行到图书馆调研

  • 发布时间:2019-10-14
  • |
  • 作者:暂无

    10月11日上午,校党委副书记姜国同人事处处长徐万里、副处长马跃一行到图书馆走访,就图书馆目前的队伍建设、读者使用等情况开展调研,图书馆领导班子全体成员参加调研。
    图书馆馆长王波、副馆长朱明丽先后就各项工作进行了汇报。姜国副书记对图书馆的发展以及队伍建设非常关心,他认为两位馆长提出的图书馆人员编制、人员数量、合同工工资待遇等问题很实际,并进行了详细指导。姜国书记表示,学校要建立长期进人计划,建立例行化的进人制度,从数量和质量上建立动态的梯队管理机制,保证图书馆事业的长期发展。

 

    会后,姜国副书记一行到阅览室、读者自习区实地走访,了解读者利用图书馆的情况,针对发现的问题,提出要着力解决图书馆阅览座位不够问题以及提升图书馆文化品位的建设的突出问题,为读者提供更好的人性化服务。
    此次调研是学校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育实践调研活动之一,对图书馆发展具有良好的指导作用。