图书馆召开网络安全工作会议

  • 发布时间:2019-10-31
  • |
  • 作者:暂无

    为全力做好图书馆网络安全工作,营造良好的网络环境,10月30日,图书馆在会议室召开了网络安全工作会议。图书馆全体工作人员参加了会议。
    王波书记传达了《教育部科技司关于学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神的通知》精神,带领全体工作人员学习了《深入贯彻“四个坚持” 谱写网络安全工作新篇章》。

    会上,王书记指出,图书馆时刻把网络安全工作做在前头,对存在安全隐患的服务器等各类网络设备进行了安全系统升级、隔离或者关闭处理,对存在的安全隐患进行了全面排查,并逐一提出解决方案。最后会议对图书馆下一步的网络安全工作进行了相关部署,提出一系列的图书馆网络安全防控工作措施,并要求相关部门同心协力,有效落实各项网络安全工作措施,不断提高图书馆网络服务水平和网络安全防范能力,共同做好网络安全工作。